Les avis clients de l'agence GNIMMO - Chochois France
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - Chochois France à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - Chochois France à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - Chochois France.

Avis clients de l'agence GNIMMO - Chochois France

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - Chochois France.

40Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    Belle expérience

    02-05-2024
    4.83
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier à l'écoute et dévoué. Merci Antonio!!!

    19-04-2024
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de la prestation d'un bout à l'autre : professionnalisme, célérité de la personne qui s'est occupée de la vente de l'appartement. Par ailleurs, très bon contact avec cette personne, ce qui est très important et a facilité le bon déroulement de la vente.

    20-03-2024
    5
  • avis_positif

    tres bon service rendu par l agence

    08-03-2024
    4.67
  • avis_positif

    Accompagnement de bout en bout avec de bons conseils , avec sérieux et professionnalisme

    03-03-2024
    4.75
  • avis_positif

    Excellent professionnel, très disponible et toujours à l'écoute. Mon projet de vente s'est réalisé dans les meilleures conditions et rapidement malgré un contexte national immobilier compliqué. Merci à Julien

    28-02-2024
    5
  • avis_positif

    Tres bonne accompagnement sur l'achat jusqu'à la signature chez le notaire. Que du bon, je recommande, j'ai à la suite de notre achat confier la vente de notre maison.

    27-02-2024
    5
  • avis_positif

    Magnifique prestation de Julien

    27-02-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de l'agence Chochois Immobilier Une disponibilité et réactivité très appréciable Je recommande clairement Lionel L

    26-02-2024
    4.67
  • avis_positif

    Compétence et efficacité

    22-02-2024
    5
  • avis_positif

    J'ai eu la chance d'être accompagnée par Isabelle pour l'achat de mon bien immobilier, sur un dossier compliqué elle s'est montrée disponible, réactive et bienveillante. Sans elle mon dossier n'aurait pas abouti

    22-02-2024
    4.75
  • avis_positif

    agence très disponible, gentillesse , écoute, savoir faire , je recommande

    16-02-2024
    5
  • avis_positif

    Qualité de service au top, l'agence Chochois a été professionnelle de bout en bout du projet. Accompagnement sans faille, disponibilité et efficacité sont les principales qualités de l'agence.

    16-02-2024
    5
  • avis_positif

    J'ai eu une expérience positive avec cette agence immobilière. Leur équipe s'est montrée à l'écoute, accompagnante et toujours disponible pour répondre à mes besoins. Un service client qui a grandement facilité mon processus de vente immobilière.

    24-01-2024
    4.67
  • avis_neutre

    Heureusement que Mme Masson Isabelle est présente

    24-01-2024
    2.42
  • avis_positif

    Très satisfaite de votre accompagnement pour l'acquisition de notre bien.

    01-11-2023
    4.92
  • avis_positif

    Super accueil, suivi détaillé. Équipe à l'écoute et bienveillante.

    24-10-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme dans l 'accompagnement pour la vente de notre bien. Nous avons apprécié l efficacité ,la disponibilité de M.Julien GERARDIN jusqu'à la signature chez le notaire.

    27-09-2023
    4.67
  • avis_positif

    Mme Isabelle Mason qui a étais mon interlocutrice pour ma vente à étais dévouée et très sérieuse dans mon projet d'achat

    10-09-2023
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière pertinente dans un contexte où le marché de l'immobilier est en crise. L'agent commercial est très compétant, suit ses dossiers et fait des points réguliers même (et peu importe le retour). Je recommande cette agence (expertise et suivi)

    28-08-2023
    4.67
  • avis_positif

    Merci pour le dynamisme, la disponibilité et l'acompagnement très sérieux ainsi que la transparence au global plutôt respectée.

    28-08-2023
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des prestations du début jusqu à la vente de notre bien par Julien Ferré (photos, vidéo et visites car il fournissait « des gants » pour les chaussures afin de protéger notre parquet?) Bravo à Julien qui nous a permis de faire notre nouvel achat rapidement. ''

    19-08-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services de l'agence Chochois immobilier et particulièrement de notre relation avec Stéphanie Chochois. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité notamment pour faire effectuer des devis de travaux entre le compromis et l'acte. Pour ce qui est de la tra

    17-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très efficaces, sérieux, réactifs, A recommander.

    13-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    L'agence Chochois immobilier m'a accompagnée pour un achat immobilier. L'agent a été très disponible et réactif à toutes les étapes du projet. Je recommande vivement cette agence pour leur professionnalisme et leur disponibilité.

    12-07-2023
    5
  • avis_positif

    un grand remerciement à Mme Masson qui s'est rendue disponible et à l'écoute.

    10-07-2023
    4.83
  • avis_positif

    agence très sérieuse grande disponibilité des agents immobiliers nous sommes très satisfaits

    05-07-2023
    4.75
  • avis_positif

    Agent très professionnel et disponible.

    27-06-2023
    5
  • avis_positif

    Compétences et professionnalisme

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de M.GERADIN.

    16-06-2023
    5
  • avis_positif

    Sérieux et professionnel Suivi dans les visites Très reactif

    16-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et professionnalisme

    16-06-2023
    5
  • avis_positif

    Agent qualifié et très sympathique

    01-06-2023
    5
  • avis_positif

    très satisfaisants de notre achat et de l agence, nous la recommandons vivement.

    01-06-2023
    5
  • avis_positif

    je recommande cette agence , un accompagnement et un suivi de qualité

    01-06-2023
    5
  • avis_positif

    .

    01-06-2023
    5
  • avis_positif

    agence efficace , professionnelle et réactive

    01-06-2023
    4.08
  • avis_positif

    Rien à dire, madame Parot a été parfaite. Elle a persévéré et a réussi à votre maison là où d'autres ont échoué. Merci à elle!

    17-05-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait en tout point

    16-05-2023
    5
  • avis_positif

    J'ai eu comme agent immobilier Mme VILLIOT que je conseille vivement jusqu'à la notaire choisie. J'en garde un très bon souvenir. Elle m'a très bien accompagnée.

    16-05-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons particulièrement apprécié M.Carlos Caetano qui nous a guidé du début jusqu'à la fin de notre transaction. Gentil et compétent, nous le recommandons vivement. Mme Berthelot

    16-05-2023
    4.83